vini rossi - Agriturismo Torre del Poggio di Franco Galli

Vai ai contenuti

Menu principale:

i prodotti





i nostri prodotti



RIVALIS - ROSSO RUBICONE


Categoria: Vini Rossi
Tipologia di Uva: 100% Sangiovese
Anno di Produzione: 2011
Gradazione: 14,0% Vol
Confezione: 0,75l
Indicato Per: Carni grandi ai ferri
SANGIOVESE SUPERIORE “D.O.C ROMAGNA”

Sangiovese Superiore “D.o.c Romagna”
Categoria: Vini Rossi
Tipologia di Uva: 100% Sangiovese
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 13% vol.
Confezione: lt 0,75
Indicato Per: carni alla brace, primi e secondi piatti a base di cacciagione e formaggi stagionati

Uve: 100% Sangiovese
Gradazione alcolica: 13% vol.
Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro:110q/ha
Affinamento: Vasche d'acciaio
Tipo di terreno: medio impasto-argilloso
Zona di coltivazione: Comune di Saludecio (RN)
Descrizione organolettica: Vino di grande struttura ottenuto da uve provenienti da zone collinari, vocate per la produzione di vini corposi e di buona tannicità con caratteristici sentori di frutti rossi maturi  che ricordano l'amarena e i frutti di bosco. Si sposa molto bene con carni alla brace, primi e secondi piatti a base di cacciagione e formaggi stagionati
Temperatura di servizio: 18/20°
SANGIOVESE DI ROMAGNA D.O.C.

Categoria: Vini Rossi
Tipologia di Uva: 100% Sangiovese
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 12,5% vol.
Confezione: lt 0,75 - 1,5
Indicato Per: primi e secondi piatti a base di carne, con zuppe e grigliate di pesce, oppure con formaggi pecorino semi stagionati

Zona di coltivazione vigneti: Comune di Saludecio (RN)
Tipologia del terreno: argilloso
Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro: 110 q.li/ha
Vinificazione: in rosso in vasche di cemento con rimontaggi e delestage
Affinamento: in vasche di acciaio inox
Gradazione Alcolica: 12,5 %
Temperatura di servizio: 16 - 18 °C
Descrizione organolettica: colore rosso rubino e dal tipico aroma di frutti a bacca rossa
Abbinamenti gastronomici: Si consiglia di degustarlo con primi e secondi piatti a base di carne, con zuppe e grigliate di pesce, oppure con formaggio pecorino semi stagionato
CABERNET SUPERIORE “BARONE ROSSO “
RISERVA D.O.C - COLLI DI RIMINI

Categoria: Vini Rossi
Tipologia di Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Anno di Produzione: 2008
Gradazione: 13%
Confezione: lt 0,75
Uve: 100% Cabernet Sauvignon
Gradazione alcolica: 13% vol.
Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro: 110q/ha
Affinamento: Barrique  di rovere francese
Tipo di terreno: argilloso

Zona di coltivazione: Comune di Saludecio (RN)
Descrizione organolettica: Barone Rosso è prodotto da uve selezionate di Cabernet Sauvignon per ottenere un vino longevo e di grande struttura. L'affinamento viene effettuato in piccole botti di rovere francese da 225l per almeno 12 mesi ed in bottiglia per altri 4mesi, a temperatura e umidità costante. Nel bicchiere si presenta di colore rosso rubino intenso, con profumo caratteristico e gradevolmente erbaceo, persistente ed equilibrato nel gusto con  un tannino morbido frutto dell'affinamento.
Temperatura di servizi: 18/20°
CABERNET SAUVIGNON “D.O.C  COLLI DI RIMINI”


Categoria: Vini Rossi
Tipologia di Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Anno di Produzione: 2013
Confezione: lt. 0,75
Indicato Per: insaccati di cinghiale e cosciotto di maiale al forno
Gradazione alcolica: 14% vol.
Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro: 110q/ha
Affinamento: Vasche d'acciaio
Tipo di terreno: argilloso
Zona di coltivazione: Comune di Saludecio (RN)
Temperatura di servizio 18/20°

Descrizione organolettica: Vino rosso di buona struttura di moderata tannicità. Al palato si presenta netto ed intenso, con sensazioni complesse di spezie, liquirizia e marasca e di sapore pieno, ricco e persistente di notevole struttura ed eleganza. Sposo ideale con insaccati di cinghiale e cosciotto di maiale al forno.
SELEZIONE DEL GALLO

Categoria: Vini Rossi
Tipologia di Uva: 100% Sangiovese
Anno di Produzione: 2011
Gradazione: 14,0% Vol
Confezione: 0,75l
Indicato Per: Carni grandi ai ferri


descrizione non disponibile al momento
S. MARTINO - VINO NOVELLO

Categoria: Vini Rossi
Tipologia di Uva: 100% Sangiovese



descrizione non disponibile al momento

Confezione mista assaggio da 12 bottiglie

1 bottiglia di Sangiovese di Romagna
1 bottiglia di Sangiovese di Romagna Superiore
1 bottiglia Colli di Rimini Cabernet Sauvignon
1 bottiglia Colli di Rimini Cabernet Sauvignon Riserva
1 bottiglia Colli di Rimini Biancame
1 bottiglia Colli di Rimini Rebola
1 bottiglia Colli di Rimini Rebola Passita lt.0.500
1 bottiglia Brioso Vino Frizzante bianco
1 bottiglia Richard Spumante Brut
1 bottiglia Olio extra vergine d'oliva
1 bottiglia vino rosato
1 bottiglia di Grappa di monovitigno

**Il contenuto può essere variato a piacere.



.
Via dei Poggi 2064 Loc. Poggio San Martino
Saludecio (RN)
Tel.: 0541 857190
Cell.: 320 8424506
info@agriturismotorredelpoggio.it

Torna ai contenuti | Torna al menu