vini passiti - Agriturismo Torre del Poggio di Franco Galli

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i prodotti





i nostri prodotti

MALVASIA

Categoria: Vini Dolci / Passiti
Tipologia di Uva: Malvasia
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 12,0% vol.
Confezione: 0,75
Indicato Per: Ideale per pasticceria secca, pasta di mandorle e ciambella romagnola
Tipologia del terreno: Argilloso
Forma di allevamento: Guyot
Resa per ettaro: 110 q.li/ha
Uve utilizzate: 100% Malvasia
Vinificazione: in bianco in vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Affinamento / Invecchiamento: in vasche di acciaio inox
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Descrizione organolettica: Vino dal colore giallo paglierino scarico con riflessi verdolini, a naso esprime delicate note aromatiche e di frutta matura. In bocca è ricco e armonico, leggermente dolce con un leggero perlage che lascia la bocca gradevolmente pulita.
Abbinamenti gastronomici: Ideale per pasticceria secca, pasta di mandorle e ciambella romagnola
REBOLA PASSITO “D.O.C. COLLI DI RIMINI”

Categoria: Vini Dolci / Passiti
Tipologia di Uva: 100% Pignoletto
Anno di Produzione: 2011
Gradazione: 15,5% vol.
Confezione: lt. 0,50
Indicato Per: Piccola pasticceria, cantucci e crostata di frutta
Uve: 100% Rebola
Gradazione alcolica: 15,5% vol.
Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro: 60q/ha
Affinamento: Barique nuove di rovere  francese
Tipo di terreno: medio impasto-argilloso
Zona di coltivazione: Comune di Saludecio (RN)
Descrizione organolettica: Vino passito ottenuto da un'accurata selezione di uve Pignoletto, dove vengono scelti i grappoli più spargoli e maturi. L'appassimento avviene sui graticci in modo tradizionale e naturale per 60/80 giorni, fino al raggiungimento del  grado zuccherino desiderato per poi  pigiare le uve in modo soffice. La fermentazione alcolica avviene a basse temperature in tonneaux di rovere francese per una durata di  circa 2 mesi. Al termine della fermentazione alcolica viene decantato in botti nuove di rovere di Allier dove avviene l'affinamento “sur lies” per  12 mesi.  Si ottiene un vino di colore giallo dorato, di sapore vellutato, gradevolmente dolce, ideale per accompagnare piccola pasticceria, cantucci e crostata di frutta.
Temperatura di servizio 10/12°

Confezione mista assaggio da 12 bottiglie

1 bottiglia di Sangiovese di Romagna
1 bottiglia di Sangiovese di Romagna Superiore
1 bottiglia Colli di Rimini Cabernet Sauvignon
1 bottiglia Colli di Rimini Cabernet Sauvignon Riserva
1 bottiglia Colli di Rimini Biancame
1 bottiglia Colli di Rimini Rebola
1 bottiglia Colli di Rimini Rebola Passita lt.0.500
1 bottiglia Brioso Vino Frizzante bianco
1 bottiglia Richard Spumante Brut
1 bottiglia Olio extra vergine d'oliva
1 bottiglia vino rosato
1 bottiglia di Grappa di monovitigno

**Il contenuto può essere variato a piacere.



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Via dei Poggi 2064 Loc. Poggio San Martino
Saludecio (RN)
Tel.: 0541 857190
Cell.: 320 8424506
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