vini bianchi - Agriturismo Torre del Poggio di Franco Galli

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i nostri prodotti

LEAL - Rebola Secco

Categoria: Vini Bianchi
Tipologia di Uva: 100% Rebola
Anno di Produzione: 2012
Gradazione: 14,0% Vol
Confezione: lt 0,75
Indicato Per: Primi piatti di pesce e secondi di pesce e carni alla griglia
Zona di coltivazione vigneti: Comune di Saludecio (RN)
Tipologia del terreno: argilloso
Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro: 110 q.li/ha
Vinificazione: in bianco in vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Invecchiamento/Affinamento: in barriques di rovere francese per 18 mesi e bottiglia
Gradazione Alcolica: 13% Vol
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Descrizione organolettica: Vino di colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso presenta note di frutta a polpa gialla matura e vanigliate. In bocca è caldo ed avvolgente, di buona struttura.
Abbinamenti gastronomici: Primi piatti di pesce e secondi di pesce e carni alla griglia
BIANCAME - Colli di Rimini D.O.C.

Categoria: Vini Bianchi
Tipologia di Uva: 100% Biancame
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 12,5% vol.
Confezione: lt 0,75 - 1,5
Indicato Per: Primi e secondi piatti di pesce, carni bianche
Zona di coltivazione vigneti: Comune di Saludecio (RN)
Tipologia del terreno: Argilloso
Forma di allevamento: Guyot
Resa per ettaro: 110 q.li/ha
Uve utilizzate: 100% Biancame
Vinificazione: in bianco in vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Affinamento / Invecchiamento: in vasche di acciaio inox
Temperatura di servizio: 12-14 °C
Descrizione organolettica: Vino dal colore giallo paglierino scarico con riflessi verdolini, a naso esprime delicate note di biancospino e pesca a polpa bianca. Finale di leggera mineralità
Abbinamenti gastronomici: Ideale per i piatti a base di pesce dell'Adriatico, in particolare per preparazioni delicate a base di crostacei e molluschi
BRIOSO

Categoria: Vini Bianchi
Tipologia di Uva: 33% Bombino; 33% Biancame; 33% Chardonnay
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 12% vol.
Confezione: lt 0,75
Indicato Per: carni salumi formaggi
Zona di coltivazione vigneti: Comune di Saludecio (RN)
Tipologia del terreno: Argilloso
Forma di allevamento: Guyot
Resa per ettaro: 110 q.li/ha
Uve utilizzate: 33% Bombino, 33% Biancame, 33% Chardonnay
Vinificazione: in bianco, in vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Affinamento / Invecchiamento: in vasche di acciaio inox
Temperatura di servizio: 8-10°C
Descrizione organolettica: Vino dal colore giallo paglierino scarico con riflessi verdolini, si presenta con un perlage fine e persistente, con sentori di fiori bianchi e frutti tropicali. In bocca è fresco, leggermente abboccato con una piacevole nota di mandorla amara in chiusura. Finale di leggera mineralità.
Abbinamenti gastronomici: Ideale per i piatti a base di pesce dell'Adriatico, in particolare per preparazioni delicate a base di crostacei e molluschi

REBOLA SECCA "D.o.c. Colli di Rimini"

Categoria: Vini Bianchi
Tipologia di Uva: Rebola
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 13,5% vol.
Confezione: lt. 0.75
Indicato Per: piatti a base di pesce o carni bianche
Uve: 100% Rebola
Gradazione alcolica: 13,5%vol.
Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro: 110q/ha
Affinamento: Vasche d'acciaio
Tipo di terreno: medio impasto-argilloso
Zona di coltivazione: Comune di San Giovanni in Marignano (RN)
Descrizione organolettica: Tipico vitigno locale di bassa produttività che produce un vino di alta qualità, tramite una accurata vinificazione a basse temperature per preservare l'aroma tipico varietale. Dal colore paglierino e dal profumo decisamente fruttato con sapore armonico e di daratteristica morbidezza grazie ad un affinamento "sur lies" per 3 mesi.
Temperatura di servizio: 8/10°
SAN LODECCIO
Rebola Colli di Rimini D.O.C.

Categoria: Vini Bianchi
Tipologia di Uva: 100% Rebola
Anno di Produzione: 2012
Gradazione: 14,0% Vol
Confezione: lt 0,75
Indicato Per: Primi piatti di pesce e secondi di pesce e carni alla griglia
Zona di coltivazione vigneti: Comune di Saludecio (RN)
Tipologia del terreno: argilloso
Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro: 110 q.li/ha
Vinificazione: in bianco in vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Invecchiamento/Affinamento: in barriques di rovere francese per 18 mesi e bottiglia
Gradazione Alcolica: 13% Vol
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Descrizione organolettica: Vino di colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso presenta note di frutta a polpa gialla matura e vanigliate. In bocca è caldo ed avvolgente, di buona struttura.
Abbinamenti gastronomici: Primi piatti di pesce e secondi di pesce e carni alla griglia

Confezione mista assaggio da 12 bottiglie

1 bottiglia di Sangiovese di Romagna
1 bottiglia di Sangiovese di Romagna Superiore
1 bottiglia Colli di Rimini Cabernet Sauvignon
1 bottiglia Colli di Rimini Cabernet Sauvignon Riserva
1 bottiglia Colli di Rimini Biancame
1 bottiglia Colli di Rimini Rebola
1 bottiglia Colli di Rimini Rebola Passita lt.0.500
1 bottiglia Brioso Vino Frizzante bianco
1 bottiglia Richard Spumante Brut
1 bottiglia Olio extra vergine d'oliva
1 bottiglia vino rosato
1 bottiglia di Grappa di monovitigno

**Il contenuto può essere variato a piacere.



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Via dei Poggi 2064 Loc. Poggio San Martino
Saludecio (RN)
Tel.: 0541 857190
Cell.: 320 8424506
info@agriturismotorredelpoggio.it

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