spumanti - Agriturismo Torre del Poggio di Franco Galli

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i prodotti





i nostri prodotti

SPUMANTE BRUT “RICHARD”

Categoria: Spumanti
Tipologia di Uva: 33% Bombino; 33% Biancame; 33% Chardonnay
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 12,5%
Confezione: lt 0,75
Indicato Per: Grandi festeggiamenti

Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro: 120q/ha
Affinamento: Vasche d'acciaio ( rifermentazione in autoclave)
Tipo di terreno: argilloso
Zona di coltivazione: Comune di Saludecio (RN)
Descrizione organolettica: Vino spumante brut ottenuto da un uvaggio aziendale di Bombino bianco, Biancame e Chardonnay. La fermentazione primaria avviene temperatura controllata separatamente per ogni uva in tini d'acciaio  . La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclavi. Al termine della rifermentazione, lo spumante sosta sul lievito per almeno 3 mesi in modo da favorire la dissoluzione nel liquido di particolari sostanze derivanti dalla lisi del lievito, caratterizzando questo prodotto.
Il colore si presenta con dei  riflessi giallognoli e perlage gentile, elegante e persistente; profumo intenso di frutta esotica  ; sapore piacevolmente armonico ed equilibrato, pieno, elegante, morbido ma allo stesso tempo brioso e fresco.
Temperatura di servizio 10/12°
GIULY - Rosato Spumante Brut di Qualità

Categoria: Spumanti Rosati
Tipologia di Uva: 100% Sangiovese
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 12,0%
Confezione: lt 0,75
Indicato Per: Pesce azzurro, carni bianche
Uve: 100%  Sangiovese
Gradazione alcolica: 12,0% vol.
Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro: 110q/ha
Affinamento: Vasche d'accaio
Tipo di terreno:  medio impasto-argilloso
Zona di coltivazione: Comune di Saludecio (RN)
Descrizione organolettica: Vino rosato ottenuto per una parziale macerazione delle bucce di uve Sangiovese. Il contatto tra il mosto e le bucce ha una durata limitata che va dalle 10/12 ore. La svinatura avviene nel momento il cui il mosto ha raggiunto la giusta tonalità  tra il rosa chiaretto ed il cerasuolo.
Abbinamento consigliato con piatti di pesce azzurro.
Temperatura di servizio: 12/14°
IMMENSO
Spumante Metodo Classico

Categoria: Spumanti
Tipologia di Uva: 33% Bombino; 33% Biancame; 33% Chardonnay
Anno di Produzione: 2013
Gradazione: 12,5%
Confezione: lt 0,75
Indicato Per: Grandi festeggiamenti
Forma di allevamento: gouyot
Resa per ettaro: 120q/ha
Affinamento: Vasche d'acciaio ( rifermentazione in autoclave)
Tipo di terreno: argilloso
Zona di coltivazione: Comune di Saludecio (RN)
Descrizione organolettica: Vino spumante brut ottenuto da un uvaggio aziendale di Bombino bianco, Biancame e Chardonnay. La fermentazione primaria avviene temperatura controllata separatamente per ogni uva in tini d'acciaio  . La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclavi. Al termine della rifermentazione, lo spumante sosta sul lievito per almeno 3 mesi in modo da favorire la dissoluzione nel liquido di particolari sostanze derivanti dalla lisi del lievito, caratterizzando questo prodotto.
Il colore si presenta con dei  riflessi giallognoli e perlage gentile, elegante e persistente; profumo intenso di frutta esotica  ; sapore piacevolmente armonico ed equilibrato, pieno, elegante, morbido ma allo stesso tempo brioso e fresco.
Temperatura di servizio 10/12°

Confezione mista assaggio da 12 bottiglie

1 bottiglia di Sangiovese di Romagna
1 bottiglia di Sangiovese di Romagna Superiore
1 bottiglia Colli di Rimini Cabernet Sauvignon
1 bottiglia Colli di Rimini Cabernet Sauvignon Riserva
1 bottiglia Colli di Rimini Biancame
1 bottiglia Colli di Rimini Rebola
1 bottiglia Colli di Rimini Rebola Passita lt.0.500
1 bottiglia Brioso Vino Frizzante bianco
1 bottiglia Richard Spumante Brut
1 bottiglia Olio extra vergine d'oliva
1 bottiglia vino rosato
1 bottiglia di Grappa di monovitigno

**Il contenuto può essere variato a piacere.



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Saludecio (RN)
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